Не знаю, почему эту тему не начали здесь
Тар-Атанамир
Вт Сен 07, 2010 2:09 pm
Так, не далее как вчера стая товарищей приняла таки коллективное решение о консолидации ролевого движения города Бэ.
решено было создать "Совет" в который будут входить как главы кланов, так и мастера.
Совет обязуется заниматься организацией и проведением общегородских мероприятий, а так же помощью, коли возникнет такая неоходимость, молодым мастерам в проведении игр.
Ближайшее мероприятие - манёвры.
так же Совет намерен занятся косолидацией ролевиков г. Бэ, так как разобщение царящее на сей момент решено считать неприемлимым.
всё, о чём здесь писалось решено осуществлять по мере сил и способностей.
пока всё.
P.S. Cостав Совета разнороден, из тех кто присутствовал: Очень, Пижама, Данмур, Оникс, Танис, Кот, Джери, Исен, Груандан, Немезис и Я - Атанамир.
ОЧЕНЬ
Вт Сен 07, 2010 2:41 pm
Атанамир, ну у тебя и зрительная память! Расписал всех Членов - как мы вчера за столом сидели, по часовой стрелке))
Конечной целью Самопрововозглашенного Совета является построение на базе существующего разрозненного сообщества ролевиков единого спаянного Ролевого Движения. Или Клуба (как говорят в различных более западных городах).
Конкретная же цель: проведение качественного сезона 2011. Как со стороны мастеров, так и со стороны игроков.
Объявляется борьба за качество! И против халтуры!
Танис из Гондора
Вт Сен 07, 2010 8:50 pm
И действительно, друзья мои, где вы????? АУУУУУ!!!!!!
Ролевики славного города Благовещенска, где ваши мысли и предложения, совету форум не нужен, к счастью в реале встретились, и надеюсь не раз еще встретимся. А ваше мнение нам как минимум интересно.
Отредактировано Ambika (07-09-2010 19:02:33)