Ну могла бы... даже и без слов совсем... только знаешь, какая-то у меня в последнее время слабость к неадекватным реакциям. Вон видишь, какие иллюстрированные подарки попадаются
А бисер... Да какой же это бисер? Так от скуки, да с нефиг делать. У меня коньячек тебя дожидается. Зашел бы проведать старого больного человека, не знающего как бы ему еще самоутвердиться )
Флуд
Сообщений 241 страница 270 из 642
Поделиться24125-07-2006 17:02:11
Поделиться24225-07-2006 18:02:56
Ну чво вы херней то маетесь?!! Все же взрослые люди, давайте достанем и померяемся!!!
Поделиться24325-07-2006 20:35:20
Пишу из под стола... ))))))))))))))))))))
Что ИнКа, что ВВВ - вам бы в конкурсе понтов участвовать . Самое место
)))))))))
П.С. И ваще все нехорошие люди, никто вас "золотых" не понимает, у всех только неадекватные реакции, да почему-то совершенно необоснованные наезды. ))))))))
П.П.С. Ту ВВВ - уж не думайте что вы один такой умный, с латынью дружите. Вот только хитро завуалированное оскорбление (я уверен сказано оно было именно с этой целью, даже не отпирайтесь), всё таки остаётся оскорблением, что совсем не говорит в вашу пользу. И не важно кому оно адресовано.
Отредактировано Bear (25-07-2006 20:52:38)
Поделиться24425-07-2006 23:38:40
Отговорила роща золотая
Березовым несмелым языком,
И журавли печально пролетая,
Уж не жалеют больше ни о ком.
С. Есенин
Поделиться24526-07-2006 05:28:03
Ин, у меня к тебе вопрос. Я вполне допускаю, что тебя может забавлять сложившаяся ситуация, но не смущает ли тебя, что твои оппоненты похоже испытывают удовольствие от происходящего? И еще мне очень сложно поверить, что ты всерьез можешь обращать внимание на какие-то рейтинги.
Поделиться24626-07-2006 05:28:41
О! 10 страниц флуда. Приближаемся к отмеченной мной 15 странице.... давайте, давайте... флудите...
Поделиться24726-07-2006 05:55:36
По сложившейся ситуации могу поделиться одной цитатой, автора которой я не помню: "Если ты споришь с идиотом, то он, вполне возможно, делает тоже самое."
Поделиться24826-07-2006 06:14:02
Небо,
от тебя ничего не скроешь Кто-то получает удовольствие в результате общения со мной? Что ж тут плохого? Не так уж и просто спровоцировать позитивные эмоции. Тем более, что в жизни не так уж много радостей - почему бы не добавить еще одну?
А по рейтингам - зато теперь у меня есть стойкая уверенность, что если ранее кто и обращал на них внимание, то теперь уж точно перестанет.
Blackbeing,
Цитата с Башорга вроде бы
Поделиться24929-07-2006 04:30:18
Ох уж эти мышки, эти маленькие серенькие мышки, так и норовят стащить кусочек
сыра или крошечку хлеба.
А эти, маленькие серенькие мышки, на минусик в рейтинге давят, ну нравится им это,
по всей видимости кайф от этого ловят.
Являясь невольным свидетелем вышеизложенной переписки, захотелось понаблюдать
как дело дальше пойдет. Как оказалось игнорят тебя ИнКа совеншенно интересным
способом, молча выкочили из норки, быстренько минусик и назад. Ну что с маленьких
грызунов возмешь. Слабенькие они и беззащитные.
А минус 108 это круто, так сказать. саздается светлый чистый образ отрицательного
героя.
Твой образ мысли ИнКа мне нравится, я тебя поддержу, если потребуется.
Поделиться25029-07-2006 11:02:08
Какие-то совсем уж мышки серые! Хотю три шестерки! И сиколько же мне ждать с такими темпами?
А ешче они, видимо, не знают значения слов, которые употребляют. Одно слово - грызуны
Поделиться25129-07-2006 11:23:06
Три шестерки - это круто, это превосходно, но только ведь наверное не дотянут.
Нет, ты знаешь, грызуны грызунам рознь, а может это умные грызуны. Я вот знаю
одного, так он даже почти разговаривать умеет, жестами правда.
Если хочешь, могу показать. У сестры живет. Он даже улыбается по ночам.
Поделиться25229-07-2006 11:31:21
Ха, ха, ха!
Мышки какие-то. Что они могут.
Вот у меня дома в клетке крыса белая живет, вот это, я вам скажу, мощь ума.
Она каким-то образом договорилась с кошкой, что та ей клетку по ночам открывает.
Поделиться25329-07-2006 19:44:22
Вот, вот.
Как раз это и интересно.
Мышки, крыски, скальпель, научные эксперименты.
Поделиться25429-07-2006 19:59:45
( ащще... злые вы.... отпустите мышек... пусь се живут как нитть.....
Поделиться25529-07-2006 21:44:18
Правила демагога:
1. Никогда не отвечай прямо на поставленный вопрос и не раскрывай полностью свою позицию. Так ты оставишь себе больше места для отступления, сказав "я имел в виду совсем не это".
2. Помни - оппонент всё время должен доказывать, что он не верблюд. Если он будет доказывать любую ерунду, то у него не будет времени разоблачать тебя и зрителям будет казаться, что ты ведешь.
3. Никогда не спорь с другим демагогом. Если у тебя есть выбор на чей пост отвечать, выбирай новичков, которые наивно пытаются разговаривать с тобой, как с вменяемым человеком. Они самые легкие жертвы, и ты не можешь им проиграть.
4. К демагогу не липнет грязь. Что бы тебе не писали, всегда оставайся бодрым, невозмутимым и лощеным. Это бесит.
5. Не занимайся примитивной грубостью и флеймом. Едкие насмешливые подколки в сто раз обиднее. К тому же модератор не найдет предлога заткнуть тебе рот, как бы ему этого не хотелось.
6. Если в посте оппонента 90% неотразимых аргументов на которые нечего возразить, проигнорируй их. Затем найди слабое место в оставшихся 10% и раскрути его.
7. Если тебя поймали на подтасовке или ошибке, делай вид, что ничего не случилось и переведи спор на другую тему, где ты можешь захватить инициативу. Никогда не признавай своих ошибок, не оправдывайся и не защищайся - это недостойно настоящего демагога.
8. Создавай своим постам ореол самоочевидности. Фразы "любому известно, что", "только дурак не знает, что", "давно выяснили, что" творят чудеса.
9. На свете нет абсолютно бесспорных истин, поэтому опытный демагог любой пост может повернуть против оппонента: если кто-то высказывает экспертную оценку - скажи, что это лишь его мнение;
если тебе приводят какие-либо факты - скажи, что источник недостоверен; если говорят, что дважды два четыре - ответь, что это не аргумент.
10. Одна из лучших тактик - довести оппонента до бешенства (у хорошего демагога это получается без труда), а когда появится хоть малый намек на флейм оскорбленно заяви, что у оппонентов кончились аргументы и они перешли на личности.
11. Другой хороший прием - аппелировать к уму оппонента. "Ты же умный человек и сам понимаешь, что..." Если он все-таки возразит, всем покажется, что он сам признал, что он неумный человек.
12. Если тебя прижали к стенке, демонстративно зевни и скажи: "Всё это полная чушь. Я считаю, что...". Аргумент "всё это чушь" принципиально неопровержим.
13. Фраза: "Оппоненты так и не привели никаких доказательств" - лучший друг демагога. Не бойся использовать ее, даже если неопровержимые доказательства были в каждой строке. Оппоненты все равно ничего не смогут на это возразить.
14. Не бойся с наглой мордой заявлять, что белое - это черное, а черное - это белое. Как не странно, доказать обратное очень тяжело.
15. Для демагога нет чинов и званий. Ссылка на чей-либо авторитет никогда не является доказательством и может быть развенчана простым "А своих собственных мыслей у тебя нет?".
16. Запомни, что слово "обоснуй" является грубым ругательством. Если тебя обозвали "обоснуем", заяви в ответ, что все уже было сказано раньше, и что оппоненты не умеют читать твои посты.
17. Никогда не кончай спор первым. Дождись, когда оппоненты поймут, что с тобой говорить бесполезно и свалят, а потом заяви о своей победе.
18. И, наконец, последнее... Помни, все вокруг знают, что ты - демагог. Поэтому тебя не должно заботить их мнение. Всё это ты делаешь, чтобы подняться в своих глазах, а не в чужих.
К чему бы это? (c) Troy
Поделиться25629-07-2006 23:08:15
Интересная картина... пачка "людей" (читай аккаунтов), созданных в один день, вдруг пишут в одной теме по одному сообщению (а если и несколько, то все в этой же теме), да ещё и так слаженно. Прикольно... Наводит на мысли интересные ... Конечно если человеку одиноко... В общем у каждого свой таракан в голове
П.С. Кстати, тоже интересный вопрос (вопрос ко всем). Ну понятно, в минус идёт, потому что недруг (читай Меилхорн) вдруг вознамерился свести минус до заоблачных высот. Это понятно и если ему не лень, то флаг ему в руки. Но каким образом плюсов больше чем у остальных участников форума "вместе взятых"...
П.П.С. Кстати перечислите пожалуйста ники (или клоны) Меилхорна (для истории), которыми он творит ... ну вы в курсе.
Отредактировано Bear (29-07-2006 23:37:11)
Поделиться25730-07-2006 03:22:56
Это мы что ли с Доктором пачка? Мощно!
Сам ты аккаунт!
Или человек в кавычках.
Поделиться25830-07-2006 05:10:59
Ну надо же, какие противоречивые эмоции я вызываю у общественности!
Никогда не встречала такого пристального игнора )
Что такое? Плюсики мои не понравились? И сразу выводы и предположения, как бы не требующие доказательств? Шерлоки Холмсы прям.
А может все проще? Если есть люди, которые меня не любят, то логично предположить, что есть и те кто любит? (респект моим тайным поклонникам). Или такой вариант: кому-то не нравится позиция Мейлхорна и он (она) решил таким образом противоборствовать?
Поделиться25930-07-2006 13:04:52
,,, И нет конца пути,,,
Поделиться26030-07-2006 13:29:14
Ту Мр. Фёст : ты меня ещё клоном Меилхорна обзови )))))))))
Мысли я свои высказал, пальцем я не указывал, никого ни в чём не обвинял. Кто надо выводы уже сделал.
Разве что посмотреть бы в живую на этих самых пресловутых тайных поклонников )))))
Хотя бы одного человека (Кто эти люди (с) Александр Васильев), который в реале (а не на форуме) мне сказал бы, что ИнКа не флудер и ВАЩЕ КЛЁВАЯ ДЕФЧЁНКА :bad: Можете мне имена сказать, из тех кто в Благовещенске живёт, при удобном случае спрошу. Хотя бы одного
. (Родственников не предлагать
)
А вообще всем читать про Демагов!!! ))))))) В точку. См пункты 1, 4, 6, 7 и особенно 17!!!
П.С. В последствии в место ответов, можно просто приводить номера пунктов из выше указанного списка. Ибо всё по написанному.
П.П.С. И всё таки ники Меилхорна перечислите пожалуйста, а то не красиво получается. Вроде вякнули, а потом сказать нечего. Я уж молчу о том как г-жа ИнКа пошла в отказ "Я - не я и лошадь не моя" в ответ на слова Кианы. В таком случае писать надо осторожнее, если за слова отвечать не собираешься.
Отредактировано Bear (30-07-2006 20:13:27)
Поделиться26130-07-2006 13:57:18
Ты, парень, явно что-то съел не то и гонишь.
Никто на тебя не наезжал.
А если слова мои давят, так значит рыльце в пушку.
И со своими поучениями вали по другому адресу.
Поделиться26230-07-2006 18:27:32
Господа, извините за резкий такт и банальные слова, но идите все вы на фиг. Или в крайнем случае в тему "базар-вокзал вокруг ИнКи". Тут флуд, а у вас уже несколько страниц на одну тему, что никак нельзя назвать флудом. Освобождаем помещение под бессмысленные реплики, господа, освобождаем.
Если вам есть быть иметь высказать друг друга что-то конкретный говорить, создавай тема и разводить беседы все там. Моя всё сказать.
Поделиться26330-07-2006 20:01:42
Тут интереснее
Поделиться26430-07-2006 20:03:02
Рыльце в пушку? )))))))))))))))))))))))) (ушел под стол без права вернуться)
Поделиться26530-07-2006 20:19:33
Опять же ту Фёст: Судя по резкому ответу, давят как раз мои слова. А на счёт клонов, я всего лишь ответил на "Сам ты аккаунт!"
Ту Меилхорн: Слушай, давай определимся кто из нас с тобой чей клон?
Отредактировано Bear (30-07-2006 20:19:59)
Поделиться26630-07-2006 20:43:00
Ну.... Если учитывать что ты используешь ту же технику фехтования что и я - то ты мой клон))). А если то, что ее у тебя спер я то... Ты мой клон))))
Поделиться26730-07-2006 21:18:05
Мейл, получается,что ты клон Беара(если говорить кто у кого "спер") ! О,как! Все прояснилось, ааа
Зачем тему, Blackbeing, "базар-вокзал вокруг ИнКи" закрылся еще на прошлой странице(открылся он исключительно из-за хамства ее же). Если есть вопросы могу обьяснить/доказать свою позицию(я словами не бросаюсь и не игнорю факты), в отличии от...
Последние посты были обращены ко всем читающим их( болтающих о серых мышках было достаточно, а вот отвечать за свои слова никто не собирается!!!, как всегда!!!). Флуд-не значит беспредел и безнаказанность.
И последнее. )) (см. пункт 1,2)
Вобщем, как и ожидалось...вякнув, доказать не в силах. Кхе, ну и юноши пошли..
Отредактировано Kiana (30-07-2006 21:46:25)
Поделиться26830-07-2006 21:28:51
а у меня предложение)
скоро будет сбор по игре улей. А давайте на ней соберемся? И уж там то выскажем друг другу в глаза все, что думаем друг о друге))
Поделиться26930-07-2006 21:32:52
Кто эти люди (с) Александр Васильев
Хи-хи
Без проблем с нашей стороны:-)
Отредактировано Kiana (30-07-2006 21:35:31)
Поделиться27030-07-2006 21:53:37
Ту Меил: Ну если учитывать что ты несколько младше :tease: (ну совсем чуть-чуть, всего-то 8 лет), и то что ты спёр мою технику :assassin:, да ещё и на мой факультет поступил :drinks: )) -> ты мой клон
)) :diablo: