Часть ролевиков, недовольная общением на dvrpg.ru возвращается на Хронос.
Ура, товарищи ) "Все в жизни возвращается на круги своя"
Надеемся, что тут никто не будет совать нос не в свои дела и общение будет продуктивным.
Вперед!
Клуб исторического моделирования «Хронос» г. Чита |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Клуб исторического моделирования «Хронос» г. Чита » Объявления » работа Благовской ветки на Хроносе
Часть ролевиков, недовольная общением на dvrpg.ru возвращается на Хронос.
Ура, товарищи ) "Все в жизни возвращается на круги своя"
Надеемся, что тут никто не будет совать нос не в свои дела и общение будет продуктивным.
Вперед!
ну, кто возвращается, а мы тут новенькие - уж очень дврпг достало!
А вот и я ... Туточки будем апщаца без чистоплюйства
Да пошли эти снобы с dvrpg.ru/
Здеся палюбому баще, и админ вменяемый
Флуд, оффтоп, скрытый троллинг. Предупреждение.
Hagal de Kart
кстати а сколько нас таких?
Не знала куда писать...
Объясните мне-дремучей что такое
Уважение: [+0/-0]
Позитив: [+0/-0]
этот форум мертв!!!!!!!!!!!
а кто же тогда разговаривает?
ну ведь оживает же! или тебе так сильно хочется его похоронить?
Спорим нет? Современная некромантия творит чудеса.
Сначала разбавим закостеневшие ткани свежими, потомвосстановим подвижность, потом моторику,подправим косметику, а там уж и за мозг возмемся .
Отредактировано Эрик (27-07-2010 22:43:19)
нефиг, не мёртв! ежели надо - всегда оживить можно. таки и сделаем.
здравствуй Чита )))
и кстати, да, здесь вменяемых людей не то что больше - А ПРАКТИЧЕСКИ ВСЕ. исключая одного, крайне неприятного мне типа. ))) до и того забанили.
Ладно, уйду я от вас.
Атанамиру привет.
Хм. Коба умудряется и тут всех заколебать, а так вполне можно здесь находиться, щас обживёмся, обои поклеим, потолки побелим, окна вставим.
Morin O'Kellie
Посмотри на тексты под аватарками - себе ты не можешь ставить плюсы и минусы уважения, а другим можешь. Думаю не стоит объяснять + или - нажимать в соответствующих случаях. А вот насчет позитива... Я так посмотрела и считаю, что это то, сколько ты наставил плюсов и минусов другим участникам. То есть можно судить хорошо или плохо ты ко всем расположена. Есть люди, которые почем зря ставят минусы уважения всем, кто хоть что-то сказал не так (по их мнению). Грубо говоря - пессимисты, ворчуны просто. А есть их антиподы.
Woland
Сколько лет, сколько зим. Ты не изменился совсем )
Тар-Атанамир
Призываю вас прислушаться к голосу разума и быть примером для подражания всем форумчанам. Не стоит делать таких выпадов: общение на форуме должно быть конструктивным. А в ругани конструктива маловато, маловато... )
coba
Если вы тут все же объявитесь. Откровенно говоря, не помню, когда я пришла модером на ДВРПГ мы с вами общались или нет. Но определенно помню, что вы общались иначе. Что на вас нашло? Давайте помнить, что мы не дети уже и можем общаться культурно и конструктивно. Если у кого-то есть к кому-то претензии - решайте это тет-а-тет через ЛС. То, что все наговорили на ДВРПГ и начали тут - определенно веет какой-то показушностью и детским садом. Терпимее надо быть. К тому же - с незнакомыми людьми.
Господи, приходится напоминать людям банальные аспекты культуры. Куда мы катимся? (на этот вопрос, пожалуйста, не отвечайте - он риторический)
Надеюсь, мне больше не придется возвращаться к этой теме.
К тому же - отвлеклись, болтливые мои, не по теме пошли.
ПС: помните! личное - в личку!!!
Был очень удивлён обнаружить столь бурную деятельность на форуме
С возвращением
А чего личку? я и про себя о кобе могу много нехороших слов сказать)))
Xander
Да не поминай ты это всуе! Лучше скажи, откуда аватарка.
Mellon
А я вообще новенькая Но тут по-уютнее. Здравствуй, Чита!
Добрый вечер дамы и господа, теперь я с вами
Зы: А можно отдельную ветку для Благовещенска?
Morin O'Kellie
Ава с сайта журнала Лучшие компьютерные игры, там печатаются рассказы о Бета-тестерах которые весьма доставляют)
KILL
Без тебя ни туды ни сюды)
KILLБез тебя ни туды ни сюды)
Аааа вот!
Зы: А можно отдельную ветку для Благовещенска?
Кукусики, родной - ты уже в этой ветке!
Кукусики, родной - ты уже в этой ветке!
Ну переименуйте Объявление под - Благовещенская ветка
Внимательно изучаем структуру форума. Заходим не про прямой ссылке а отсюда https://chronos.4bb.ru/
Hagal de Kart
Приветствую всех!
Очень рад видеть вас у нас! Давайте общаться, буду рад обсудить с вами любые вопросы!
Хагл, я вообще то так и захожу, но ничего не меняется
Зы: Тебе привет от Марка
Я поняла ) Пока не наговоритесь тут - ничего не изменится. Общайте пока. Действительно надо сначала внести уют в забытый дом. Следим за вами, чтобы не ругались
Мы как всегда демократичны )
Всем привет, а вот и я! Привет моему любомому ЧУДОвищу из подземного мира .
Приветствую всех. Теперь и я с вами. Сомневаюсь что это многим приятно, но я думаю потерпите.
Ладно, уж.
раз у вас тут так весело, то желаю вашему ресурсу счастья и процветания.
Я тоже считаю, что тут очень скучно.
А на dvrpg.ru - гораздо интереснее.
там даже Dagadzarа нет.
Ну что возвращаемся назад?!
рад. что в вас взыграл голос разума!!!
добро пожаловать обратно.
Вы здесь » Клуб исторического моделирования «Хронос» г. Чита » Объявления » работа Благовской ветки на Хроносе