ну, прошла Игра...
по-моему весьма слабенько прошла. хреновато, скажу прямо. в целом мне понравилось, и здесь, да есть противоречие.
разберём "понравилось"...
вечер пятницы был чертовски плотным и напряжённым. игровых событий масса!
- тарсисяне пишут письмо верминаару )))
- послы от гномов,
- всякие странники,
- покушение на государя!
- обращение государя с рыцари смерти,
- прилёт дракона ))) в общем только к пяти утра мы упокоились. и это понравилось. даже в субботу, до полудня, мы везде рассылали посольства и пытались обзавестись всяким. НО!
и тут мя подходим к "непонравилось"...
- повальная невидимось, из-за которой было нарушено взаимодействие игроков на полигоне, невозможность общаться...печаль.
- отсутствие аптечки у мастеров, ибо ко-мне обратились за мед. помощью 5 человек, и это только в субботу.
- ну и "провальные" квесты... а проще говоря тупые и малопонятные моменты, а именно(как это было передано мне):
1-сохранить "книгу"...ну про то, как уже в субботу утром у нас её украли невидимые кендер и маг много говорилось на другом форуме.
2-убить "Магистра" рыцаря...то его надо убить, то казнить, то судить...в общем по слову мастера он умер у нас на руках. и это я тоже отношу к тупняку, ибо мы захватили Магистра, дало было за малым, но тут он "умер"... в болото.
3-дебильный и ни в какие рамки не вписывающийся турнир! ну скажите, как и с какого перепугу в лагере наёмников вдруг собираются представители ВСЕХ враждебных фракций и турнирятся?! мероприятие было вообще не для Игры...
4-после турнира (7 часов вечера) игра встала...хоят нет, встала для всех, но продолжалась для одиночек. то-есть человек для 10...было интересно полазить в темноте, но уже не особо прикольно. лично для ТАРСИСА игра закончилась в субботу в 7. почти для всех остальных (разбойники, гномы, арчет...(скорее всего и рыцари)) тогда же. на воскресенье - кроме похода Воинства Такхизис к эльфам вообще ничего небыло.
5-я всегда был против взносов - и остаюсь их противником на основании прошедшей игры. абсолютно не вижу на что можно было потратить средства. на маски драконов? на сундучки?... бля! лучше бы аптечку снарядили да мертвяк обустроили. в общем лично для меня - низачот!
6-в послеигровом периоде "радует" нежелание Мг признать косяки с магией. а так же вариант "доработки" магии. какая, ребята, доработка???!!! переделывать! и точка.
в общем пока всё. хотя... дети - ездите на Игры и получайте удовольствие.