- Цветок Тьмы несет в себе плод проклятья… А так ли это? – юноша обернулся к стоящему у него за спиной монстру. – Если бы у тебя хватало мозгов на то, чтобы разговаривать и думать, ты бы без труда ответил на этот вопрос. Проклятие несет не сам цветок и уж тем более не сама Тьма. Истинно Темный может и не быть злом. Проклятие зарождается в сердце или в том, что его олицетворяет. Оно растет подобно цветку и в конце концов может раскрыть свою сущность. Но вот проблема – внутренние убеждения существа сдерживают его, - юноша улыбнулся, оголив длинные клыки. – Наша сила в том, что мы рушим эти убеждения, выпуская проклятие на свободу.
Маленький тарантул опустился на руку говорившему вампиру, подставив ему мохнатое брюшко. Вампир поставил недопитый бокал с кровью на поднос и принялся гладить паука.
- Посмотри на это маленькое безобидное животное, разве можно сказать, что оно способно причинить кому-то вред? Категорически, нет! Этот малыш даже Эльма не обидит. И почему люди так боятся его? – вампир отпустил тарантула на землю.
Поднялся ветер. Где-то вдалеке сквозь черное небо пробился луч солнца, который, скользнув по белой чешуе огромного летающего змея, растворился в мутном течении бурной реки. Ветер подул сильнее, постепенно донеся до спящего города дым костров многотысячного войска, объединенного для того, чтобы захватить город. Молодой правитель нахмурился. По лестнице с донесением уже бежал взволнованный послушник, которому было поручено провести разведку границы.
- Мой господин…. – начал было юнец свой доклад, но сильная рука уже сомкнулась не его шее.
- Почему я узнаю о приближении неприятеля от северного ветра, а не от своих верноподданных?! – рука сжалась сильнее, послушник силился вдохнуть, но не мог. – Вы ведь знаете, что Темная сторона не прощает ошибок! Так зачем же их совершать?! – вампир был в ярости. Он отбросил послушника как тряпичную куклу, разбив его телом занавешенное темной вуалью зеркало. – Соберите эскорт, я лично встречусь с лидерами этого сброда.
Несчастный человек с трудом поднялся, по-видимому, от удара он сломал себе несколько ребер.
- С-с-слушаюсь, господин, - поклонившись, послушник двинулся к лестнице, но путь его был перегорожен ребристым руническим клинком.
- Разве я отпускал тебя, бесполезный кусок мяса? – как ни странно, но вампир было холодно спокоен.
- Но мой лорд… - юнец со страхом посмотрел на своего хозяина.
- Властью данной мне Повелителем Хаоса… Силой, что течет в моих жилах… Верой, что порочит само существование… - вампир размахнулся и одним ударом отсек послушнику голову. Испуганное восклицание - «Нет!» - потонуло в фонтане хлынувшей крови. – Я проклинаю тебя призрачным рыцарем….
Неясный силуэт отделился от тела прежнего хозяина, обреченный на вечные мучения и служение Тьме.
- У тебя было задание… Выполняй его! – холодно промолвил вампир, вытирая клинок о мантию послушника.
Закончив, он подошел к окну. За его спиной Молох уже принялся терзать обезглавленное тело.
- Это будет интересное сражение, - усмехнулся вампир, глядя на север, откуда ветер принес дым костра…
Итак, 17 сентября в 14:00 в Доме народного творчества (ДНТ), который находится в городском парке, состоится турнир по ККИ «Берсерк». Число участников неограничено. Главным призом турнира является ультра-редкая карта ККИ «Берсерк» - Илиарт Керсам (стихия – Тьма)
Судить турнир буду я (Данмур) (комплектация судейской команды на момент турнира может быть изменена).
Ход турнира:
Участник, претендующий на приз турнира, обязан сразиться с Лазором, который является представителем судейской команды. Оба противника играют своими колодами (количество карт в колоде – от 30 до 50). Внимание! Играется одна партия. При формировании боевого отряда в отряде Лазора на поле всегда будет присутствовать Илиарт Керсам, остальные карты отряда он формирует по своему усмотрению, с учетом стоимости и стихии Илиарта Керсама. Если игрок выигрывает партию у Лазора, то он выходит в финал, где дожидается, пока остальные игроки не используют свой шанс победить колоду Лазора. Если победивших участников несколько, то они распределяются по жеребьевке в произвольном порядке и играют друг с другом своими колодами одну партию. В итоге должен остаться один победитель, который и получит приз. Если же ни один из игроков не сможет победить представителя судейской команды, значит, приз достанется данному представителю.
Примечание: участники турнира, включая представителя судейской команды, приходят в ДНТ в 13:30 часов и сдают дек-листы (перечень карт, находящихся в их колодах) вместе с колодами судье, т.е. мне, для проверки. После этого изменить состав своих колод они уже не смогут. Данная информация является закрытой как для участников, так и для представителя судейской команды.
Сумма взноса для участия в турнире – 50 рублей