ну вот и прошла Игра... вот я и дома...
то что я планировал провнести ещё в мае, то - что хотел увидеть - свершилось, сбылось.
но прежде чем приступить к расказу о Игре я хочу выразить горячую благодарность...
- Рэйл, за то что взяла на себя организацию мертвяка, помогала мне готовится к Игре, а так же за аттестацию лекарей и кузнецов;
- Никите, за бессменное дежурство в мертвяке, за кропотливый и добросовестный труд;
- ну и конечно Пижаме - человеку приложившего минимум 50% ОТ ОБЩИХ УСИЛИЙ ПО СОЗДАНИЮ ИГРЫ.
игра прошла. Игра прошла хорошо, на твёрдую четвёрку, местами даже на пять. и это так.блестящий быт гондорской заставы, с его бестолковый суетой, постоянными хождениями туда-сюда. и даже то - что на заставе можно было встретить и мордорского шпиона и умбарского кузнеца лишь придавало ей этакое обаяние...обаяние неразберихи военного времени.
Гундабад был и есть! и этим всё сказано ))) они таки умудрились оставшись в подчинении Мордора создать своё королевство. морлодцы ребята. даже численный перевес в команде девушек не помешал им принимать активноеучастие боевых действиях. внутрикомандные интриги, внекомандная политика...всё у них было.
Мордор. даже нет слов для всего того великолепия что я наблюдал. практически на протяжении всей Игры. периодическая трактовко проишедшего "от мордорского имформбюро" в лице предводителя орков Шаграта, крики шум гам и попытка утверждение власти Мордора на всём полигоне.
поздно заехавшей команде Рохана не удалось в полной мере развернуться, хотя возможно я и пропустил что-то. так же как и малочисленность и упаднеческие настроения помешали Умбару.
до полного описания событий у меня пока руки не дойдут...слишьком много нужно осмыслить и изложить на бумаге - но как сделаю - тут же выложу здесь.
Итоги Игры - кольцо по СЧАСТЛИВЕЙШЕМУ стечению обстоятельств было найдено назгулами...
но воинская обьеденённая группировка Гондора и Рохана умудрилась не только выбить врага с левого берега Андуина, на и разгромить авангард армии Мордора у врат Мораннона.
а до этого...эльфы уклывающие Кольцо, назгулы Кольцо ищущие, постоянные пограничные стычки...всё было. ))) а чего небыло - я придумаю.
Отредактировано Тар-Атанамир (29-08-2010 15:32:39)