Да вы блин че? Совсем с башкой в разлуке? Мало того, что наезжаете на совершенно незнакомых вам людей, так еще и делегируете аки факт позицию "я всегда прав". Я, простите, обязана вам чем-то или как? Парад планет устроить? Собрать всех, кто ко мне хорошо относится? Предложение, конечно, заманчивое. Вот только вас (Kiana, Bear) на этот праздник жизни приглашать не буду. Чего там было по демагогии? Заставить оппонента что-либо подтверждать и доказывать? Ага, щас вот. В этом городе лишь ленивый не знает кто я и есть ли у меня "не родственники" меня поддерживающие. (Кстати, для справки: в прошлом веке, году так в 85 (приблизительно) было доказано, что неродственников на нашей планете не осталось). Вы влезли в мою беседу с Мейлхорном с (на мой взгляд) одной лишь целью - эту беседу уничтожить. Надо отдать вам должное, вы добились успеха. Смешно смотреть на ваши пляски вокруг каждой своей более-менее удачной фразы. Я прочитала ваши посты (радуйтесь), благо их не много. Действительно дивное согласие. Прям мир-любовь. Но где же конструктив? Лишь хаять чужое и способны. Мож еще "па панятиям" поговорим? Типа "за базар ответишь?". С целью вашего просвещения замечу: из тех, кто знает меня лично, еще никто не жаловался, что я безответственно к словам своим отношусь. И дабы наша беседа не была совсем уж бессмысленной я преподам вам маленький урок (да-да, имею право). Вы тут меня игнорить собирались? Дык я вам объясню что это значит. С этого момента посты пользователей Kiana и Bear для меня не существуют. Вы мне надоели. Неинтересно.
Теперь меняю тему (нагло и самонадеянно)
На севере Португалии широко известен холм, на котором ежедневно ровно в 16 часов по местному времени начинается дождь, хотя небо здесь, как правило, абсолютно безоблачное. Ровно через час дождь прекращается. Некоторые ученые объясняют это "чудо природы" чрезмерной концентрацией влаги, но действительная причина этого явления пока еще не известна. Между тем к определенному времени на холме собирается много людей.