Клуб исторического моделирования «Хронос» г. Чита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 271 страница 300 из 642

271

Да вы блин че? Совсем с башкой в разлуке? Мало того, что наезжаете на совершенно незнакомых вам людей, так еще и делегируете аки факт позицию "я всегда прав". Я, простите, обязана вам чем-то или как? Парад планет устроить? Собрать всех, кто ко мне хорошо относится? Предложение, конечно, заманчивое. Вот только вас (Kiana, Bear) на этот праздник жизни приглашать не буду. Чего там было по демагогии? Заставить оппонента что-либо подтверждать и доказывать? Ага, щас вот. В этом городе лишь ленивый не знает кто я и есть ли у меня "не родственники" меня поддерживающие. (Кстати, для справки: в прошлом веке, году так в 85 (приблизительно) было доказано, что неродственников на нашей планете не осталось). Вы влезли в мою беседу с Мейлхорном с (на мой взгляд) одной лишь целью - эту беседу уничтожить. Надо отдать вам должное, вы добились успеха. Смешно смотреть на ваши пляски вокруг каждой своей более-менее удачной фразы. Я прочитала ваши посты (радуйтесь), благо их не много. Действительно дивное согласие. Прям мир-любовь. Но где же конструктив? Лишь хаять чужое и способны. Мож еще "па панятиям" поговорим? Типа "за базар ответишь?". С целью вашего просвещения замечу: из тех, кто знает меня лично, еще никто не жаловался, что я безответственно к словам своим отношусь. И дабы наша беседа не была совсем уж бессмысленной я преподам вам маленький урок (да-да, имею право). Вы тут меня игнорить собирались? Дык я вам объясню что это значит. С этого момента посты пользователей Kiana и Bear для меня не существуют. Вы мне надоели. Неинтересно.

Теперь меняю тему (нагло и самонадеянно)

На севере Португалии широко известен холм, на котором ежедневно ровно в 16 часов по местному времени начинается дождь, хотя небо здесь, как правило, абсолютно безоблачное. Ровно через час дождь прекращается. Некоторые ученые объясняют это "чудо природы" чрезмерной концентрацией влаги, но действительная причина этого явления пока еще не известна. Между тем к определенному времени на холме собирается много людей.

0

272

С целью вашего просвещения замечу: из тех, кто знает меня лично, еще никто не жаловался, что я безответственно к словам своим отношусь.

Да? Тогда как же объяснить поведение нескольких мастеров да и вообще многих ролевиков в целом, которые описывают вас, многоуважаемая Инка, используя только лишь маты либо выражения типа: "Дура" и "Больная на голову"? Все это за просто так? Собственно пользователи Беар и киана о вас первоначально так и узнали. Потому как невольно становится интересно: кого же называют "пустословом" и "трепачем"?
По поводу постов Кианы и Беара: ни один из их постов на последней странице не предназначался вам. Посты предназначались новозарегистрировавшимся пользователям. Тема о деагогии - это просто флуд, как и то, что вы выложили в своем последнем сообщении. Вопрос о моих "клонах" - вполне логичный вопрос, который имеет право на существования.
(ко многим)
И кстати весьма не логично было плевать нам в спину, когда мы ушли, когда решили закончить разговор. Весьма некрасиво было с вашей стороны кидать нам в спину оскорблениями типа серых мышак и т.п.
Хотя, если тебе плюют в спину - значит ты впереди.

0

273

Определённо, здесь надо чаще бывать ;).

0

274

Вот так некоторые люди реагируют когда против них применяют их же излюбленные приёмы. Как говорится "Клин клином вышибают".

Кстати постов немного, потому что мы пишем больше по существу, а не лишь бы написать чего. Важно качество, а не колличество.

Далее, интересно на каком основании кто-то имеет право кого-то учить и преподавать уроки? Правда, не стоит отвечать на этот вопрос, ибо скорей всего на него нечего ответить. Я рад что Киана и Меил следовали моему совету игнорить, но я не смог удержаться глядя на цепочку оскорблений высказанных им в след, и пришлось вступиться, ибо не красиво "господа хорошие".

П.С. Я вот точно скажу, что я не делигировал "Я всегда прав", я и конкретики ни какой не говорил, так пара намёков и вопросов, на которые кто-то затруднился ответить. А вам (и всем участникам форума) совет: учитесь уважать и слушать собеседников, тогда и вас будут уважать.

Отредактировано Bear (31-07-2006 16:14:47)

0

275

>[:-#] >[:-#] >[:-#]
Славтье роботов.
Убить всех человеков.
>[:-#] >[:-#] >[:-#]

0

276

Я чвой то не понял, вы так самоутверждаться пытаетесь? Тренируетесь в изворотливости речи? Мне почему то ролевики всегда представлялись эдакими людьми не от мира сего, безумными фантазерами, и конечно вечными любителями "помахать шашкой". Появился ролевой форум, и что я вижу? Банду казуалов которые не придумали ничего лучше чем поливать друг друга грязью. ПОЗОРУХА!!! Детский сад блин. И ЭТО РОЛЕВИКИ??? На тренировках днем с огнем никого не сыщешь, а как поспорить по инету, причем не зная друг друга в лицо, так все вперед. И в довершении всего накинулись толпой на одного человека, аки шакалье. Чесс слово у гопников чести больше, они хотя бы не боятся сказать в глаза. Еще рейтинги какие то, типа способ показать свое отношение к другим. Бардак!!!
И еще вы удивляетесь что Благовская ролевка медленно но верно скатывается в сточную яму. Вы же, не то что не можете, не хотите договаририться. Единицы, которые пытаются чтото сделать, безжалостно втаптываются в грязь. Половина нынешних обитателей форума, это не ролевики, и даже не неформалы( коими вы так любите себя называть). Это отбросы гоповской жизни. Я уже начинаю соглашаться со скинами( пока еще частично).Изменить положение можно лишь радикальными методами.
Думайте господа.

П.С. Рекомендую сменить название "Флуд" на "Помойка"

0

277

Дракуль, оставь - в этом безумном мире можно быть либо честным идиотом либо умным подлецом. Каждому свое.

Деление окружности на 360 градусов впервые введено еще в древнем Вавилоне, т.е. за 4000 лет до н.э. Именно тогда жрецы заметили, что во время равноденствия Солнце медленно перемещается по небосводу с востока на запад, описывая полукруг, в диаметре которого светило укладывается 180 раз.
Поэтому и стали делить полуокружность на 180, а полный круг на 360 частей.
Точную длительность года в те времена не знали и условно принимали за 360 суток. Каждый же день отвечал "одному шагу Солнца", т.е. градусу окружности.

0

278

В синем углу ринга: ИнКа, Tarronta, Хугайда, Mr. First, (Просто Доктор).
В красном углу ринга: Меилхорн, Киана и Bear (в итоге выступивший на защиту последних)

Не вижу толпы гопников у которых "чести больше, они хотя бы не боятся сказать в глаза" (правда только при соотношении 1 к 10, не иначе).

Или Bear который и высказывался на последних страницах форума (Меил и Киана в основном молчали) и есть та сама толпа гопников, накинувшаяся на беззащитных ...(см. синий угол ринга) Вот уж извините если я наезжаю на

ИнКа написал(а):

совершенно незнакомых вам людей

Не я называл оппонентов (причём совершенно безосновательно)

ИнКа написал(а):

Iq-инвалидами

и

ИнКа написал(а):

Несчастные больные дети

. А на счёт рейтинга, это дело каждого, на что его тратить, и если Меил нашёл кому и на что его править, это его дело, и не мне (или кому-нить из вас) ему запрещать это делать.

Антиоффтопик:

(храп)
Я должен убить всех людей...
... убить всех людей...
Я должен убить всех людей...
(просыпается)
О, Фрай, привет, а мне такой сон замечательный снился... И ты там был...
(с) Бендер, м/ф "Футурама"

0

279

Жила была Маша.Сама виновата.

0

280

Dracula написал(а):

Чесс слово у гопников чести больше, они хотя бы не боятся сказать в глаза.

Ндааа, вот теперь точно делать на этом форуме нечего, разве что анонсы смотреть в постах мастеров! Хотя...лучше свяжусь на прямую.

Ну ты и ....(пип)...я тебе ничего и говорить то не буду, просто повспоминаю первую конфу...

... конец первого дня, когда толпа тусовщиков("ролевиков") выёживалась перед гришинцами возле ГДНТ. Я,узнав, что к Тимуру и Танису (как наиболее взрослым и серьезным людям РД Благи) присоединился Беар(он, к слову в РД  с 2000 года, а тут решил помочь/защищить молодняк и попытаться избежать потасовки), побежала его искать, т.к. ну никак ему синяков нельзя было получать, ибо в увольнении был(срочка). А когда наша доблестная молодежь услышала крик"ну что, народ, стенка на стенку?!", то чуть не сбила меня сног, храбро улепетывая в театр и крича мне "Дура, убегай".
Где же были все ярые защитники ролевки и ролевика,а? Толпа была, но осталось 3 человека(Хагал,Беар и Танис).
В итоге,пока все ролевики и вообще"крутые ребята" прятались по углам, "старички" отбивались от своры цепных псов.
Итог:  пробитая голова Беара, синяки,ссадины,ушибы плюс масса проблем в части.. Сотрясение мозга у Хагала, разбитое лицо, синяки и пр.
Где же вы все были, почему я вас не видела, когда пробегала мимо Таниса, скидывавшего с Бури пачку уродов, когда, пробегая мимо Тимура, видела повисших на нем гопников, когда с Беара, проходивший мимо офицер, стаскивал этих тварей, а? Почему посторонний человек помог, а не вы, герои с деревянными мечами и кучкой понтов, выросших на комплексах? Почему, я деввушка, отпинывала эту гопоту от своего парня, а все мужики прятались в здании?
Мне вообще больше нео чем с вами говорить. Тусуйтесь дальше, живите в своих мирках, хольте и лилейте друг друга, захлебываясь от собственной значимости.
Нет, РД Благи не загнивает, в него просто попадает всякая шваль и от года к году ее все больше(я в РД с 2001 года и знаю о чем говорю). А те кому надо проводят игры, готовят роли,отыгрывают, тренируются, развиваются.

Всякие ИнКи и ее остальные ники и соратники по образу мыслей могут постить дальше, абсолютно безнаказанно, я на этот форум не ногой

Отредактировано Kiana (31-07-2006 21:56:16)

0

281

Опа! Без меня меня женили! Ну ништяк!
Bear, ты чё самый до хрена орбитр по углам меня распределять?
Kiana, а в чем прикол? Цитировать одного человека и в качестве вывода приплетать другого? Эт надо пологать затянувшаяся года на полтора истерика? Ты может быть вспомнишь (хотя вряд ли), что "всякие там ИнКи" в одного к скинам смоталась дабы разрулить прабл. Вот дофига вас там было помогальщиков (хотя я и сам казел в этом смысле).
Но вот вопрос - где логика повествования? Это ты к чему все? Старые обиды и удобный объект для наезда? Может быть ты и руководствуешся псевдоблагородными целями но со стороны выглядит как при#бка к столбу. Поищи другой смысл существования - обо#рала форум и ноги делать? Давай-давай проваливай не заплачим. Еще спасиба за разрешение постить.

Предназначение серых мышек - быть подопытными кроликами на благо человечества (бугага).

0

282

Это у вас РД такое? :)
*натягивает "гриндерсы"*

0

283

Ту Просто Доктор: Скобки Видишь?

На счёт Кианы - выбирай выражения. Ты там был, ты в этом участвовал, ты вообще кто такой что бы делать выводы? Если ты там был, значит резво убегал, если не был, значит нефиг высказываться. Ты видел как налетала на Хагала шпана, как свора шакалья? Ты видел как Хагал в последствии терял сознание в больнице, получив цепью по голове? Я к счастью не видел свой видок (грят со стороны было страшно), хотя чувствоваль себя сносно, дублёнка спасла. А наезды правильные, на счёт сравнения с Гопотой. Понтов много, разглагольстований ещё больше, а дела то нет? Если у кого-нить проблемы с гопотой будут, хрен кто поможет, у всех дела появятся, неотложные. А наезд этот был на Дракулу и основную массу молодняка (даже цитата есть).
Ибо основной мотив прихода в РД: Ролевик->Неформал->Круто. (Имён я не называю, не на кого не не намекаю).

П.С. Ну и экспериментируй над собой дальше, больше пользы будет.

0

284

2 Bear
Ага, вижу скобки. Точно так же как вижу что я всего лишь одно сообщение на форуме сделал. Глупое и бессмысленное. Про мышек. И меня тут же причислили к какому-то лагерю и в скобки заключили. Как довесок к First'у. Еще вижу что в факте моего существования ты, любезнейший, недвусмысленно сомневаешся. Тебя так завело что мы с First'ом в один день зарегерились? Так обрадую - мы с ним чуть не с яслей корешимся. И в нет я через раз с его компа выхожу. Чтож тут удивительного? В выражениях и выводах ты и сам не шибко то стесняешься. А на конфе первой меня не было. Так же как и Дракулы. Не слишком ли странно обвинять по фразе из контеста вырванной? Еще скажи что мы эту драку и затеяли. Но если бы я там был уж не сомневайся в мордобое участие бы принял. Вот только не знаю на чьей стороне, потому как меня там не было и кто прав кто виноват не знаю. Тебя девушка защищала? Ну честь ей и хвала, а тебе позор, ибо должно быть наоборот. Еще скажу, что с тех пор прошло 1,5 года и я за это время столько раз уже в рыло стучал кому не попадя и сам получал немерено что вспоминать такую давнюю историю не вижу смысла.
Да и ваще заколебали вы!!! Эт что же выходит вы считаете что я или другие не участвующие в вашем нах... никому не нужном споре не способны прочитать сами что было отпостено? Сколько можно одни и те же цитаты по кругу гонять? Вы (по вашим же словам) обитатели красного угла уже самим фактом беседы подтвердили истинность слов г-жи ИнКа. А если вам тон показался оскорбительным то я бы и порезче сказал. Мне вообще плевать было на ваши разборки но теперь назло углу красному ей плюсы паять буду. Ибо нефиг гнать и будет всем щастье. Слово "хамить" расшифруйте хоть ато я гляжу за собой не замечаем. Ролевик значит круто? Глаза разуй - нас мягко говоря не любят. И видно есть за что

2 Rogerina
А нет у нас никакого РД. Р есть а Д нету. Есть группки (лагеря-команды-кланы) верещащие о своей исключительности и правильности. Еще есть "мастера" которые (если Мейлхорн не врет) мягко говоря неблаговидно выражаются о игроках. Более того о лидере одного из немаленьких кланов. О человеке идеями и действиями которого каждый из них пользовался. Кто то больше ктото меньше (мне это доподлинно известно). И есть у таких "мастеров" люди с бездумной готовностью выполняющие команду "фас". Люди не скрывающие что действуют по предубеждению по науськиванию. И не приведи всевышний быть настолько наивным идиотом (или идиоткой вроде ИнКи) чтобы попытаться объединить, примирить или хотя бы призвать к сотрудничеству эти группки. Этот недалекий чел тут же оказывается между всех огней - что мы тут и наблюдаем.

ИнКа - мне честно говоря фиолетово на твое мировоззрение но этот беспредел достал. Так что хочу присоединиться к стороне не просто так 3,14здящей

*расстроеный пошел жрать пилюльки. Чего и вам рекомендую

0

285

"А помнишь, как я твою жопку в питьевых фонтанчиках мыл?"

(Цитата)

0

286

Ту Дохтор: Ты либо читать не умеешь, либо лишь бы что нить такое накорябать. Если тебя там, небыло, если ты ничего не видел, и не знаешь как оно там было, фигли ты тут высказываешься и судишь кто прав, а кто нет? Может ты нас Тимуром устыдишь, что мы не смогли справиться всего-то с 30-ю (примерно) человеками (хотя на самом деле это нелюдь).

На счёт выражений и суждений: не спорю, я в последних постах отвечал достаточно резко, правда не я первый это начал. По жизни я человек спокойный и уравновешенный, и что бы вывести из себя меня надо постараться. Я с начала спокойно и рассудительно беседую с людьми, а агрессия в постах нарастала постепенно ито, это даже не агрессия, а просто постепенное перенятие стиля общения оппонентов, ибо другой язык никто не понимает.

И вообще весь этот разговор возник как раз из за фразы на счёт гопников, типа они такие смелые и хорошие, что не бояться в качестве аргумента (когда сказать нечего) дать по мордасам ну или там гриндером по дыхло. Правда опять же вопрос в соотношении сил, и лезут они только когда уверены в превосходстве. А история вспомнилась всего лишь для ЯРКОГО примера, опять же из-за фразы. А считать кому когда сколько бил и сколько раз сам получал раз не вижу смысла, ну разве что померяться кое-чем.

Ну а насчёт лагерей: как там у кого-то из юмористов: "Очень известный среди своих друзей человек". :))))) А вы, товарищЬ, случаем не входите в состав этого самого немаленького клана? Тогда без комментов.

И на последок: в синем углу - потому что имела место поддержка нелицеприятного разговора за спиной, при чём в той же направленности, но были скобки ибо поддержание косвенное. Или тоже будем говорить "Я не имел в виду ничего плохого"?

П.С. Кончаем ругань млин. А то тема дествительно помойкой стала. Причём ещё с 9-10 страницы наверное.

Отредактировано Bear (02-08-2006 13:12:03)

0

287

гхм.... Просто Доктор, с некоторых пор я не приемлю альянсов против кого бы то ни было. Только с созидательной целью. Если тебя такая позиция устроит - пиши в личку, договоримся.

Самый большой глобус на Земле диаметром 10 м и весом 30 т находится в г. Пезаро (Италия)

0

288

2 Bear
Пойду по пунктам.
Где это я сужу кто прав кто нет? Наоборот сказал что меня там небыло потому не знаю. И вот убей меня бог из рагатки не вижу фразы о смелых отважных гопниках в качестве аргумента дающих по мардасам и т.д. Пример может и яркий но корявый и за уши притянут что с самого начала меня и возмутило. Всякий раз когда толпой одного хреначат кричат "они делают также".
Ни к одному из кланов не принадлежу и намерен дальше сохранять свою независимость. Надеюсь не будешь спорить что ИнКа гораздо более на виду чем ты? Поэтому и больше про нее знаю. Тем более что связывал по зиме некоторые надежды с ее деятельностью. Но как обычно спасиба всем кто не помог.
Меня совершенно не устраивает когда по каким то косвенным причинам меня куда то причисляют и делают за меня выводы.
В поддержке какого такого разговора за спиной ты меня упрекаешь?
Может я и погорячился в прошлом посте но вы, господа красноугольщики, никак заметить не можете что с вами давно уже никто не спорит. Сначала на одного наехали, потом на другого потом на третьего. Надоели в самом деле.
Прекратить грызню согласен. Если больше притензий не осталось давайте более жизнеутверждающе общаться.

2 ИнКа
Понял. Отстал.

0

289

Буду краток (с) ... : Ругань закончилась - уже хорошо. Это радует. Глядишь будет хоть что-нить ладное  в Датском королевстве. (почти (с) "Гамлет", В.Шекспир)

Тоже по пунктам :) Как не хотца цитировать. Но фраза "У гопников чести больше ..." очень так звучит, знаете ли. Плюс - меня обозвали бандой Гопников. Ибо Меил молчал вообще (кроме одного сообщения последнего), Киана только разместила статью о демагогах и позже высказалась о гопниках (она пережила это тяжелей чем я, видать видок у меня был ещё тот, хоть серьёзных повреждений как таковых у меня не было). Диалог в итоге был между мной и ИнКой. Я встрял в беседу о мышках, уж очень мне не понравилось. О том, что это некрасиво, я уже говорил.

Дальше, на счёт "ИнКа на виду". Странно :). Наверное это связано с тем что я больше общаюсь с более взрослыми (и соответсвенно с большим стажем) Ролевиками и Мастерами, соответсвенно молодёжь может меня не знать, да и я не заморачиваюсь по этому поводу (может мне перечислить имена? :) ). Сам в ролёвке с 2000 года. Ещё до самого первого раскола и до начала действительно первых игрушек (которые не однодневки). То есть, вроде бы, не абы кто.

На счёт упрёка. Ну, я не то что бы упрекаю (иначе был бы без скобок :) ), но поддержка разговора имела место.
Вот только вопрос на засыпку: Не ужели, когда ИнКа говорила всякие пакости, это было нормально? И то что я вступился, это не правильно?

Вроде всё. Млин, один фиг кратко не получилось :)

Антиофтоп:

"ААА, они обманывают, как в боксе, а я думал они дерутся по настоящему, как в рестлинге." (с) Фрай, м/ф "Футурама"
"Ну и ладно. Я построю свой Лунопарк, с блекджеком и шлюхами." (с) Бендер, м/ф "Футурама"

Отредактировано Bear (02-08-2006 20:00:05)

0

290

Ответ на засыпку :)
Пакостей тут все друг другу наговорили изрядно. ИнКа изначально на Мейлхорна наехала за вполне определенную вещь. Вмешиваться в чужую ссору - почти наверняка наживать себе неприятности (по крайней мене мой опыт мне об этом говорит). Так что можно считать, что я тоже вступился. Остаюсь при своем мнении - думаю вы к ней несправедливы. "Так погибают замыслы с размахом, в начале обещавшие успех" (С) Гамлет, Шекспир
Разговор о мышках поддерживал, но разве за спиной?
В общем предлагаю замять для ясности :)

0

291

ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Х      ХХ  ХХХХ  ХХХ      ХХХ    ХХ      ХХХ  ХХ  Х      Х        Х      ХХХХ  ХХХ      ХХ  ХХХХ  ХХХ  ХХ  ХХ  Х
Х  ХХ  Х  ХХХХ  ХХХ  ХХ  Х  ХХ  Х  ХХХХХ  ХХ  Х  ХХХ  ХХ  Х  ХХ  ХХ  Х  ХХ  ХХ  Х  ХХХХ  ХХХ  ХХ  ХХ  Х
Х      ХХ      ХХ  ХХХ      ХХ  ХХХХ      ХХХ        Х      Х  ХХ  Х      ХХ          Х      ХХ      ХХ  ХХХ  ХХ  ХХ  Х
Х  ХХ  Х  ХХ  Х  ХХХ  ХХ  Х  ХХ  Х  ХХХХХ  ХХ  Х  ХХХ  ХХ  Х  ХХХХ  ХХХ  Х  ХХ  Х  ХХ  Х  ХХХХХХХХХХХ
Х      ХХ      ХХ  ХХХ      ХХХ    ХХ      ХХХ  ХХ  Х      Х  ХХ  Х  ХХХХ  ХХХ  Х      ХХ      ХХ  ХХХ  ХХ  ХХ  Х

Х        Х      ХХХХ  ХХХ      ХХ  ХХ  Х  ХХ  ХХХХ  ХХХ        Х  ХХХХ  ХХХ  ХХ  Х      Х          ХХХ  ХХ  ХХ  Х
Х  ХХХХ  ХХ  ХХ  Х  ХХ  ХХ  Х  ХХ  Х  ХХ  ХХХ  Х  ХХ  ХХ  Х  ХХХХ  ХХХ  ХХ  Х  ХХХХХ  ХХХХХ  ХХ  ХХ  Х
Х  ХХХХ      ХХ          Х      ХХ  Х    Х  ХХ  ХХ          Х  ХХ  Х      ХХ  ХХХ        Х      ХХХ  ХХХХХ  ХХ  ХХ  Х
Х  ХХХХ  ХХХХ  ХХХ  Х  ХХ  Х    Х  Х  ХХ  ХХ  ХХХ  Х  ХХ  Х  ХХ  Х  ХХХ  ХХ  Х  ХХХХХ  ХХХХХХХХХХХХХ
Х  ХХХХ  ХХХХ  ХХХ  Х      ХХ  ХХ  Х          Х  ХХХ  Х  ХХ  Х      ХХ  ХХХ  ХХ  Х      ХХХ  ХХХХХ  ХХ  ХХ  Х
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ  ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ

0

292

And   You ?

0

293

Где берег тот?
Что сможет нас понять,
Утешить, напоить водою.
Снять гнев с сердец,
Принять огонь души
И одарить любовью и весною.

0

294

Ё

0

295

Ту Доктор: А я и не вмешивался, дал только совет "не хотите общаться, игнорьте". Потом влез сам (см выше причину)...  А на счёт не справедливы: по реалу от разных людей я не слышал о ней сколько-нибудь положительных отзывов, сответственное отношение. После общения ТУТ отношение не изменилось. А замыслы с размахом погибают в основном из-за того что от слов к делу перейти сложнее.

П.С. А на вопрос ты так и не ответил.

Отредактировано Bear (06-08-2006 09:55:51)

0

296

Господа, господа!!! ОДУМАЙТЕСЬ!!! Это не место для грызни. ЭТО ФЛУД!!! Трепальня. Болтология. Зачем даже здесь кусаться и царапаться!!!

Blackbeing
А гравицапа все же сусчествует!!!

0

297

Да, Роджерина, тут надо быть постоянно. Но я решила, некоторое время назад, что тема Флуд может существовать сама, лишь под слабым присмотром Модеров. Тем более, что была в отъезде, а оказалось, что не тут-то было...

Начала рассмотрение темы с 9 страницы... Вывод:

Народ, не суйте носы не в свои дела. Вам какая разница сколько клонов у кого? Еще Витенька Ц. говорил (стыдытесь, забывшие, а еще неформалы, тьфу!) - следи за собой, будь осторожен. ВЫ у нас ВСЕ СОВЕРШЕННЫЕ, чтобы судить кого-то????? Как всегда в своем глазу бревна не видим. Стыдно! Посмотрите на себя, прочтите абстрактно свои посты - вот гадость-то! Вам в жизни говна мало?! Я специально ничего не удалю, не исправлю, даже не перенесу в другую тему (тут бы подошла "Грызня"). В жутко невыгодном свете предстали. Давайте не выносить сор из избы в форуме? К тому же лично "сраться" еще прикольнее. Знакомьтесь, общайтесь ин риэл тайм. А то, по ходу, всем слабо!

И ваще - вернулась, блин, домой! Как мне все дороги, и Блага наша дурацкая, и ваще... Мне за вас стыдно... и обидно очень...

Читаю дальше... От банальной скуки + негативистского стиля мышления + цинизма + любви к себе любимым + (много чего еще) = вы варитесь в собственном соку... Вам не надоело тут общаться? Выходите из панциря своих комплексов на улицу и общайтесь с народом. Вы же, если с вами лично говорить, все приятные и интересные. А тут... Эх... Аж депресс давить начинает, что со мной бывает редко, крайне редко...

Bear писАл: "Кстати постов немного, потому что мы пишем больше по существу, а не лишь бы написать чего. Важно качество, а не колличество"     Согласитесь, что в тему Флуд это совсем не вкатывает? Прямо скажем - наоборот совсем. Так что хорош писать в тему не по существу. Модеры у вас больно добрые, вы и пользуетесь 8)

Хм... Все вы никак не уйдете от этой темы злосчастной... Оставьте рейтинги в покое!!! Видят боги, нужно движок форумный переделать, ибо из-за пачки засранцев (ХЗ кто это, не примите за оскорбление все, кто не расставлял рейтинги из прикола) началось такое! Бесит, тут уж и я не могу быть беспристрасной. А приходиться...

........................................убейте себя об стену...... сами себя....

Нет, уже нет терпения (читает 12 лист). Вы реально не хотите уходить с темы этой. Даже продолжение ей нашли... Хватит альянсов, хватит делиться на что-то, прав Просто Доктор - Р есть (да и то, знаете ли, я лично, их по пальцам пересчитаю... своим... пока еще 20), а движения нет. И не только ролевого движения, а вообще. Даже назад не катимся, а просто говно на месте месим... Пусть меня Тайна покарает, но не могу молчать, я же еще благовещенский ролевик! А меня это топтание задолбало!

...отвлекусь - между прочим, Инка уже давно и не раз начинала менять тему, а вы, милые, продолжаете ... ну, сами знаете что.

Ну, утихли... Хвала Богам!!! Нет, не верю я в теологическую теорию происхождения человечества...

0

298

Мне некого винить, мне нечего терять,
Кода я умираю во имя чумы
Упрямым языком о жизни говорят
Отчаяные парни родимой земли

Этот мир придуман не нами,
Этот мир придуман не мной
Бесконечно тревожными снами
Обернется вселенский покой

Пустые пузырьки, чудесная пора,
Очей очарованье хрипит на снегу
Сожги мои мозги огнями серебра,
Огнями чистоты на хрустальном балу

Я своими пустыми руками
Обниму свой последний конвой

Заблудшая зима аукает в груди
Со свистом пролетает астральный кирпич
Обычные дела - пустые пузырьки
За все меня прости, Владимир Ильич

Кто услышал, тот до смерти с нами
Кто не против меня, тот со мной

До самого конца бескрайнего пути
Вселенского начала неженских страстей
Так радостно гореть источником любви
И в общем-то вполне суецидных идей...

/Теплая трасса. Этот мир/

0

299

Люди, выступающие против идеи объединения обречены на раздробленность и междуусобицы. Девиз "разделяй и властвуй" в действии. Осталось лишь догадаться кому это нужно...

0

300

Вот вам слово модера - ни у кого тут на форуме нету клонов. Так что даже не смейте поднимать эту тему больше.

0