Клуб исторического моделирования «Хронос» г. Чита

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Флуд

Сообщений 601 страница 630 из 642

601

Элиар написал(а):

Мелия написал:
Люди, почему мне так не везёт?я сама себя калечу...блин.Ну... Э... Чтобы враги боялись.

О,да!я ещё та находка для врага! собственную команду сама перебью, случайно, конечно, и собой закончу :embarrest:

Отредактировано Мелия (13-02-2008 15:37:31)

0

602

Мелия написал(а):

О,да!я ещё та находка для врага! собственную команду сама перебью, случайно, конечно, и собой закончу :embarrest:

Ну да! А в промежутке между убийством своих и себя враги посмотрят на всё это и подумают: "Если она так со своими, то нас точно не пожалеет..." - и выберут эвтаназию 8)

0

603

Элиар написал(а):

Ну да! А в промежутке между убийством своих и себя враги посмотрят на всё это и подумают: "Если она так со своими, то нас точно не пожалеет..." - и выберут эвтаназию

А над этим я даже не задумалась:)

0

604

Ого, а флуд-то тут еще живет ) Всем здрасьте. Давно не заглядывали сюда модераторы. Чтоб провалиться этому dvrpg.ru

0

605

Миледи, эх вы, совсем забыли про нас...

0

606

Что вы, Мэллон. Разве я могу забыть? Просто сами видите - тут практически никого нет. Только флуд и живет, а флудить... по статусу мне не положено да я и не люблю. Работы для меня тут нет. Все давно общаются на ДВРПГ.  Жаль, конечно, но немного. Вы бы тоже туда перебирались, что ли. А то грустно как-то. Или надо народ опять тащить сюда. Только - не получится. Не пойдут. Пока тот форум работает и нормально работает. Ничего не попишешь. :dontknow:

0

607

Ну вот! Делов-то - угробить дврпг и все вернутся к нам!

0

608

ох ты какой умный, да кому нужен это форум, тут нет ни чего интересного, только одни флудеры и остальсь, так как вся информация на ДВРПГ, вот на тот форум заходить стоит, там можно получить информацию, в отличии от этого.
И ни кто сюда нен вернется, так как делать тут абсолютно нефиг.

+1

609

Если думаешь, что "угробить дврпг и все вернутся к нам" сказано всерьез, то ты "ох какой умный"! :D

0

610

кажется начинаю понимать что встречаетесь вы все чаще в виртуальном пространстве :(

КАКАЯ ЖАЛЬ!!!

а кто на ристалище выходил, кто мечом о вражеский шлем искры высекал... ну и т.д. ???

какая ЖАЛЬ!!!

0

611

Ну почему же! Сейчас оттеплит и потянется народ на СибВО (место тренеровок)

0

612

зимой на ристалище приятнее - синяков меньше, да и синЮков не много ;)

угораздило ж меня в дыре родиться (после Хабара Свободный по другому и не окрестить...)
откликнитесь земляки - всех перебью кто на поединок выйдет !!! :)

0

613

ЛЮДИ!!! помогите! подскажите номер телефона Бомбура, срочно надо с ним связаться. =(

0

614

Миледи написал(а):

Чтоб провалиться этому dvrpg.ru

согласен! мне лично хронос больше нравится!

0

615

Woland написал(а):

да кому нужен это форум, тут нет ни чего интересного, только одни флудеры и остальсь

+5

0

616

Не флуди, умник=)

0

617

:)

0

618

Ни че не понял! А че дата такая? Я че 2 года на форум не заходил?:D

0

619

Бука написал(а):

Миледи написал(а):
Чтоб провалиться этому dvrpg.ruсогласен! мне лично хронос больше нравится!

вы видимо точно еба...е
на том форуме хоть есть что почитать, а тут что интересно, кроме темы флуд больше ничего не обновляеться, и если вы уж говорите что этот форум круче, скажите пжалуйста чем.  может тем что там читать надо много а тут зашел, глянул, новых сообщение нет, круто!!!!, читать не придеться и закрыл страницу.

))))

0

620

Здравствуй, Воланчик.

Отвечу за себя: мне никакие форумы не нравятся, в принципе. ДВРПГ - там конструктива чуть, а (простите) пи...жа много. И все там срутся. И главное, в глаза все не говорят, а на форуме типа можно, отгородившитсь мониторами. Тут такого я не помню. По этому критерию - данный форум лучше. Второй критерий - там читинцев я что-то не наблюдала, вы все тут тусуетесь, в своей ветке. Это благовещенцы туда переметнулись. А ты собственный читинский форум обсираешь.

В настоящее время - меня лично эти форумы мало волнуют ) Ибо толку от них нет. Надо общаться лично или в аське )

+2

621

+1

0

622

Миледи написал(а):

А ты собственный читинский форум обсираешь.

я егоне обсираю. а говою почему он бесполезен.

а что в нем хорошего то, никакой абсолютно информации от него не поступает, даже о предстоящих играх нет инфи, смвсла вообще заходить на эту страницу нету по сути.

а общаться и правда нужно по аське, так гораздо удобнее

Отредактировано Woland (14-02-2009 14:54:50)

0

623

Осваиваю форум. Нашла предупреждение модератора с словом "троллинг". Полезла смотреть, что это за зверь такой. Нашла прикол  :playful:

0

624

///

0

625

Лучше так :D

0

626

Или так

0

627

точно )))
кстати, их и кормить не надо, они и так всегда есть )

0

628

Миледи написал(а):

Здравствуй, Воланчик.

Отвечу за себя: мне никакие форумы не нравятся, в принципе. ДВРПГ - там конструктива чуть, а (простите) пи...жа много. И все там срутся. И главное, в глаза все не говорят, а на форуме типа можно, отгородившитсь мониторами. Тут такого я не помню. По этому критерию - данный форум лучше. Второй критерий - там читинцев я что-то не наблюдала, вы все тут тусуетесь, в своей ветке. Это благовещенцы туда переметнулись. А ты собственный читинский форум обсираешь.

В настоящее время - меня лично эти форумы мало волнуют ) Ибо толку от них нет. Надо общаться лично или в аське )

Woland написал(а):

Миледи написал(а):

А ты собственный читинский форум обсираешь.

я егоне обсираю. а говою почему он бесполезен.

а что в нем хорошего то, никакой абсолютно информации от него не поступает, даже о предстоящих играх нет инфи, смвсла вообще заходить на эту страницу нету по сути.

а общаться и правда нужно по аське, так гораздо удобнее

Отредактировано Woland (14-02-2009 14:54:50)

Не все Благовские переметнулись.  Самыми верными судя по датам оказались именно Благовские. А Тар-Атанамир так до сих пор здесь. Так что делайте выводы господа.
Кстати , а на счет анонсов игр так это все от нас самих зависит. Воланд вот взял бы и сам написал какие у вас игры были и будут.

0

629

я здесь потому как мне ТАМ не нравится. ферумы нужны для бенседы с теми, кого с реале трудно встретить, это другие города, далёкие люди :)))
анонсы Игр...да, из-за малой посещяемости сюда никто ничего и не того!

0

630

Ну зря ты так, Форум не только для общения с другими городами. Это еще и книга судеб, местная хроника, где записаны все события, кладезь знаний где все по полочкам, а общение это так, второстепенно. И неважно сколько народу постоянно общается в форуме, они нужны лишь для престижа и богатой оградки, он жив пока нужны его знания и пока кому-то нужна его память. Это как с (я понимаю сравнение странное, но очень точное) могилками пока есть родственники они еще помнят посещают, травку косят цветы приносят потому что им нужна эта память, она им душу греет. А если их не станет, зарастет и в конце концов обвалится. Вот тогда и можно будет говорить что форум умер. А сейчас он живой, живее всех живых просто здесь нет суеты, все тихо и спокойно, как летом в лесу после дождя. Когда уже все капли упали на землю и вот, вот выглянет солнце, а птицы еще не начали петь. Вот в этом состоянии и находится форум.
И кстати что самое хорошее здесь нет этих червей сети, троллей, им здесь жрать нечего.

0